terça-feira, 22 de outubro de 2013

Moelas Picantes







Ingredientes:

cerca de 500g de moelas
1 cebola
2 dentes de alho
3 malaguetas
1 folha de louro
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
salsa
sal
pimenta
azeite ou óleo alimentar



Preparação:



Limpe e lave bem as moelas.

Pique bem a cebola e o alho e refogue num pouco de azeite ou óleo juntamente com as malaguetas (com ou sem sementes) e a folha de louro.

Quando a cebola estiver dourada acrescente as moelas, a polpa de tomate, a salsa e o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.

Quando começar a ferver reduza o lume para o mínimo e deixe as moelas cozinharem, mexendo com alguma frequência para não queimar e acrescentando água sempre que necessário.

Pode tambem adicionar especiarias a seu gosto

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário