Ingredientes:
·
Massa Areada previamente preparada
·
0,5 lt de leite
·
200 grs. de açúcar
·
100 grs. de Farinha
·
Raspa e sumo de 1 limão
·
6 ovos (3 inteiros e 3 gemas)
Preparação:
Com o auxílio do rolo da massa,
estende-se a massa areada/ doce previamente feita; Unta-se uma tarteira de
fundo amovível com margarina e polvilha-se com farinha; No fundo da tarteira
coloca-se um círculo de papel vegetal; Coloca-se nesta forma a massa areada e
molda-se às paredes da forma; Reserva-se.
Liga-se o forno a 180ºC e
deixa-se a aquecer.
Numa taça coloca-se a farinha e o
açúcar e envolve-se bem com uma vara de arames; Junta-se as estes sólidos uma
parte do leite para os dissolver; De seguida juntam-se os três ovos inteiros,
as três gemas e a raspa e o sumo de um limão; Envolve-se tudo;
O leite que sobrou vai ao lume
para ferver; Quando estiver fervido junta-se ao preparado anterior e
envolve-se; Vai ao lume para engrossar um pouco; Deita-se na tarteira sobre a
massa areada;
Vai ao forno a 180ºC cerca de 30
minutos.
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