quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Torta de Chocolate - Pão-de-ló de Enrolar de Chocolate


Torta de Chocolate - Pão-de-ló de Enrolar de Chocolate


 


Ingredientes:
·         8 ovos
·         125 grs. de açúcar
·         200 grs. de farinha
·         100 grs de Chocolate em pó
·         1 colher de café de fermento

Preparação:
Colocar na batedeira os ovos e o açúcar para bater cerca de 15/ 20 minutos na velocidade máxima;

Está pronto quando o creme estiver espumoso e quase branco (criar ondulações na massa);

Numa taça colocam-se a farinha, o fermento e o chocolate em pó e misturam-se muito bem de forma a estarem completamente envolvidos; Juntam-se estes ingredientes à mistura anterior com as mãos, de forma muito lenta e indo ao fundo do recipiente (para que não fique nenhum pó por desfazer);

Deita-se o preparado num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e untado com óleo;
Vai a cozer a 250ºC cerca de 10 minutos; Tira-se do forno;

Esta massa não tem de ser enrolada a quente, pode conservar-se no frio de um dia para o outro e só enrolar posteriormente.

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