Torta
de Chocolate - Pão-de-ló de Enrolar de Chocolate
Ingredientes:
·
8 ovos
·
125 grs. de açúcar
·
200 grs. de farinha
·
100 grs de Chocolate em pó
·
1 colher de café de fermento
Preparação:
Colocar na batedeira os ovos e o
açúcar para bater cerca de 15/ 20 minutos na velocidade máxima;
Está pronto quando o creme estiver espumoso e quase branco (criar ondulações na massa);
Está pronto quando o creme estiver espumoso e quase branco (criar ondulações na massa);
Numa taça colocam-se a farinha, o
fermento e o chocolate em pó e misturam-se muito bem de forma a estarem
completamente envolvidos; Juntam-se estes ingredientes à mistura anterior com
as mãos, de forma muito lenta e indo ao fundo do recipiente (para que não fique
nenhum pó por desfazer);
Deita-se o preparado num
tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e untado com óleo;
Vai a cozer a 250ºC cerca de 10
minutos; Tira-se do forno;
Esta massa não tem de ser
enrolada a quente, pode conservar-se no frio de um dia para o outro e só
enrolar posteriormente.
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