terça-feira, 24 de setembro de 2013

Quindins/ Mimos


Quindins/ Mimos




Ingredientes:
·        1 kgr. de açúcar
·        400 grs. de água
·        400 grs. de côco
·        12 ovos inteiros
·        20 gemas

Preparação:
Preparam-se formas individuais de queijadas; untam-se com um pouco de margarina derretida ou óleo e polvilham-se com açúcar; Reservam-se;
Num tacho que possa ir ao lume, faz-se uma calda de açúcar com o açúcar e com a água até ficar em ponto médio; Reserva-se;
Numa taça, junta-se o côco, com as gemas e os ovos inteiros; Sobre este preparado deita-se a calda de açúcar e envolve-se tudo;
Deita-se este preparado nas formas individuais;
Ferve-se um pouco de água e deita-se num tabuleiro retangular fundo; em seguida colocam-se neste tabuleiro as formas com a massa e vai ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos, de forma a cozerem em banho-maria.
Retiram-se do forno e desenformam-se quando estiverem frios.

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