Ingredientes:
·
1 kgr. de açúcar
·
400 grs. de água
·
400 grs. de côco
·
12 ovos inteiros
·
20 gemas
Preparação:
Preparam-se formas individuais de
queijadas; untam-se com um pouco de margarina derretida ou óleo e polvilham-se
com açúcar; Reservam-se;
Num tacho que possa ir ao lume,
faz-se uma calda de açúcar com o açúcar e com a água até ficar em ponto médio;
Reserva-se;
Numa taça, junta-se o côco, com
as gemas e os ovos inteiros; Sobre este preparado deita-se a calda de açúcar e
envolve-se tudo;
Deita-se este preparado nas
formas individuais;
Ferve-se um pouco de água e
deita-se num tabuleiro retangular fundo; em seguida colocam-se neste tabuleiro
as formas com a massa e vai ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos, de forma a
cozerem em banho-maria.
Retiram-se do forno e
desenformam-se quando estiverem frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário