segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Queijadas de Leite


Queijadas de Leite
(cerca de 24 Queijadas)























Ingredientes:
·        1 kgr. de açúcar
·        200 grs. de farinha
·        50 grs. de farinha maizena
·        8 ovos
·        1 lt. de leite
·        Pau de canela

Preparação:
Mistura-se o açúcar com a farinha, os ovos e 250 ml. de leite para diluir estes sólidos;
Os restantes 750 ml. de leite vão ao lume a ferver com um pau de canela;
Quando o leite estiver fervido, deita-se em fio no preparado anterior e envolve-se tudo;
Untam-se formas individuais com margarina derretida e polvilham-se com farinha; Deita-se o creme nas formas;
Ferve-se água e deita-se num tabuleiro retangular fundo; de seguida colocam-se aí as formas das queijadas de forma a que estas cozam em banho-maria;
 Vai ao forno a 260ºC durante cerca de 20 minutos;
Só se desenformam quando estiverem frias para não se partirem.

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